Наша компания не только продаёт высококачественные материалы для производства мебели, офисного и торгового оборудования, но и оказывает услуги по изготовлению мебельных деталей из ДСП, ЛДСП. Все производственные процессы (раскрой, распил, кромление, присадка фурнитуры и др.) осуществляются на современном высокотехнологичном немецком оборудовании. Большинство станков автоматизированы, что увеличивает их производительность и повышает качество готовых мебельных деталей.

Наше производство работает с 2015 г., за это время было закуплено современное оборудование ведущих мировых производителей, отлажены технологические процессы, совершенствуется система оформления заказов. В перечень предлагаемых услуг входят не только стандартные производственные процессы (прямолинейный распил и кромление), но также мы предлагаем изготавливать изделия, для которых необходимы технические операции, а именно:

  1. Криволинейный пил и кромление любой сложности.
  2. Изготовление деталей со скосом.
  3. Выборка внутреннего прямого угла.
  4. Облицовывание кромкой толщиной.
  5. Ряд инновационных операций: выборка паза по пластине и торцу, фрезеровка под закладные планки.

В офисе работают специалисты, которые могут взять на себя функции по:

  • Расчету изделий по эскизу.
  • Конструкторско-технологическому расчету.
  • Производственному консалтингу.

А в производственном цехе трудятся квалифицированные сотрудники, за плечами которых уже немалый опыт в мебельном производстве и регулярные обучающие тренинги.

Таким образом, Вы получаете возможность производства мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готовой детали, на высоком уровне. Данное конкурентное преимущество послужило развитию аутсорсинга в производстве мебельных деталей.

Аутсорсинг в производстве мебельных деталей

Понятие «Аутсорсинг» произошло от английского слова outsourcing, что в переводе на русский язык означает – внешний источник. Производственный аутсорсинг представляет собой передачу части своей производственной цепочки, а иногда и целого производственного цикла другой компании. К примеру, предприятие, изготавливающее и продающее мебель, занимается только проектированием, контролем и реализацией конечной продукции. Все промежуточные этапы изготовления продукции осуществляются сторонними организациями (аутсорсерами). Другой пример: производитель мебели самостоятельно изготавливает все основные элементы мебели, но производство сложных элементов, требующих особого оборудования, передает партнеру-аутсорсеру.

Производственный аутсорсинг представляет собой передачу части своей производственной цепочки, а иногда и целого производственного цикла другой компании. К примеру, предприятие, изготавливающее и продающее мебель, занимается только проектированием, контролем и реализацией конечной продукции. Все промежуточные этапы изготовления продукции осуществляются сторонними организациями (аутсорсерами). Другой пример: производитель мебели самостоятельно изготавливает все основные элементы мебели, но производство сложных элементов, требующих особого оборудования, передает партнеру-аутсорсеру.

Многие компании переходят на аутсорсинг, чтобы повысить эффективность и расширить свои возможности. 

Какими же достоинствами обладает аутсорсинг?

  1. Снижение затрат.
  2. Доступ к технологиям более высокого уровня и использование чужого опыта.
  3. Увеличение качества получаемых продуктов или услуг.
  4. Возможность минимизировать риски.
  5. Освобождение внутренних ресурсов компании для других целей

«BYSPAN» - Ваш надежный партнер в производстве мебельных деталей. Вы можете частично или полностью доверить нам эту функцию и сконцентрироваться на развитии собственного бизнеса: развитии бренда, разработки новых моделей мебели, продвижении продукции. 

Мы готовы:

  • Обеспечить Вас полным комплексом необходимых материалов;
  • Провести все необходимые консультации и рассчитать заказ;
  • Выполнить работу в кратчайшие сроки с высоким качеством.

По вопросам изготовления мебельных деталей обращаться по телефону +375164535696.

Оформите заказ на изготовление мебельных деталей Свяжитесь с нами